ブログトップ

木鳩屋雑記

kobatoya.exblog.jp

フィールドオブクラフト倉敷11

f0131641_13073855.jpg

暑くなるという天気予報に、そろそろパイナップルのケーキを作る季節が来たことを感じました。
初夏のさわやかさん、ババロアとスポンジが層になったケーキです。パイナップルの甘酸っぱさに、今回はジンとコアントローを合わせました。今週末の新作、パイナップルのケーキです。どうぞよろしくお願いいたします。


お知らせをひとつ。

21日(土)・22日(日)は倉敷市芸文館前広場にて、フィールドオブクラフト倉敷が開催されます。
全国からクラフト作品が集まり、おいしいもの、ワークショップなど楽しい催しもたくさんです。
そして実行委員会さまのブースにて、A-miuさん、Eko.9さんと一緒に、木鳩屋の焼菓子を販売して頂くことになりました。
残念ながら私は会場にはおりませんが、よろしければ遊びにおでかけください。
とても気持ちのよいところです。ぜひぜひ。






[PR]
by kobatoyakigashi | 2016-05-20 13:27 | 試作新作 | Comments(0)
<< 新生姜の季節 焼き足しました >>